Panic Station

Объявление

https://panicstation.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic Station » для обитателей » флудилка

флудилка

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Nina Dobrev написал(а):

лучше изюминка, чтобы стать кексом)

тогда миилая тебя съедят

0

752

John Barrowman
о, я уже в предвкушении от чтения поста хд
надеюсь там  админ не поудалял ничего хд

0

753

cumberbatch написал(а):

это классика, историческая классика
но...так и быть

я не смотрю Русские фильмы, не смотрю драмы, мелодрамы, и комедии..
Триллеры, ужасы, Треш фантастика.. вот. ну и фильмы 80 Американские..

cumberbatch написал(а):

остановимся на рембо первом хд

а о Слае можно много чего сказать)

cumberbatch написал(а):

я про другой разнос хд

рассказывай)

acerbus написал(а):

иди смотри чего сделал

иду смотреть)

0

754

John Barrowman написал(а):

тогда миилая тебя съедят

подавятся быстрее)

0

755

cumberbatch написал(а):

вот кстати да
хотя все равно порой думаешь что посты дерьмовые выходят

и они еще нравятся
думаешь или я такой самокритик или тебе нагло врут

cumberbatch написал(а):

не знаю
пока не думал об этом

это всегда так трудно
что вообще нет идей
или будешь гулять на свободе?

0

756

Nina Dobrev написал(а):

подавятся быстрее)

я  нет. я тебе в молоке размочу сначала

0

757

acerbus
не доделал "о чем нельзя говорить" и визитки

0

758

я  нет. я тебе в молоке размочу сначала

караул!!! Бобров в молоке топят!!!

0

759

cumberbatch написал(а):

не вариант
я поищу
бывают и  у меня хорошие вещи
особенно когда вдохновлятся есть чем
Смотрел кстати Конец парада

0

760

Nina Dobrev написал(а):

не доделал "о чем нельзя говорить" и визитки

да напишу я это, главное сейчас отшлифовать то что готово
ибо завтра Джейми придет в семь вечера и начнет перенос на чистовик

0

761

Nina Dobrev написал(а):

я не смотрю Русские фильмы, не смотрю драмы, мелодрамы, и комедии..
Триллеры, ужасы, Треш фантастика.. вот. ну и фильмы 80 Американские..

я про русские фильмы молчу. я вообще их не употребляю ни в каком виде, комедии смотрю лишь если там есть актеры мирового масштаба, но в основном в мой рацион входят: триллеры, психологические триллеры, хорроры, документалка, реальное событие. но мелодраммы тоже не терплю

Nina Dobrev написал(а):

рассказывай)

ну....
лол
пронеслась мысля одна по типу: я хочу быть феем, только зубным и с дрелью хд

0

762

Nina Dobrev написал(а):

караул!!! Бобров в молоке топят!!!

кожа будет нежная)))))
*окунул в молоко*

0

763

cumberbatch написал(а):

может тебе что другое дать почитать?

0

764

Nina Dobrev написал(а):

и визитки

а я хз, что там писать, про Лоуренс особенно, там уже про Дженну все сказано

0

765

John Barrowman
вот ты с Нинель пообщался, что про нее можешь рассказать?
*достал блокнот и ручку*

0

766

думаешь или я такой самокритик или тебе нагло врут

вот вот, не иначе, еще больше в этом утверждаешься когда на посты не отвечают две недели

это всегда так трудно
что вообще нет идей
или будешь гулять на свободе?

ноль идей
думал написать может заяву потом
но мне влом
так что...ноль идей
придется бесхозным бродить хд

не вариант

что, удалил все же?
ну, если вообще влом искать
можешь не искать
обойдусь как-нибудь хд

0

767

acerbus
ха нашел пост от Криса пайна))

Свернутый текст

Почему то считается, что работа актёра самое простое. Но, пожалуй, это вина самих актеров. Вы поверите, что человек испытывает трудность, если он улыбается вам с обложки глянцевых  журналов? Или попадается вам в пусках светских новостей. Какие тут трудности, одно веселье скажете вы. И по-своему окажетесь правы. Но то. что для вас отдых, для актера работа. И поверте, вы не будете испытывать наслаждения в сотый раз улыбаться одним и тем же людям. Или пожимать руку людям, которых терпеть не можете. И вес это ради очередных съемок.
Не зря в Голливуде, укоренилась традиция, когда при выпуске картины все хвалят съемки. Говоря в каждом интервью, как им нравилось барахтаться в  холодных волнах, или висеть вниз головой . Но стоит кассовым сборам перевалить нужную черту, и вот они слезные рассказы. Об рисковых трюках и холодных ветрах.
Проще, простого. Проще простого- говорил сам с собой и одновременно повторял нужные слова для рекламы Крис.
Ему предстояла небольшая работка. И как  еще уверял его агент, легкая съемка. Правда его немного смущал его костюм, белые шорты и рубашка без рукавов.
-Так. А, что мы рекламируем?-спросил он у гримерши, которая наносила тон на его лицо.
-Вроде реклам авиалиний, или поездов-сказала она, отмахиваясь от его вопроса, как назойливой мухи.
То, что сказала девушка и сценарий который он прочитал, были так несовместимы, что он не удержавшись приподнял одну бровь. За что, получил замечания от гримерши, переживавшей за свою работу. Получив такую скудную информацию, Крис постарался расслабляться и подумать об предстоявших съемках. А главное о гонораре, что мог значительно улучшить его бюджет. Пусть он не был таким уж новичком, но пока не мог пожаловаться на большие гонорары.
Ему представлялся зеленый фон, и искусственный пруд. Все что полагалось при съемках подобного клипа, в мае месяце. Но какое, же разочарование постигло его, когда он вышел из своей гримерной. Тишина и скопление людей в теплых куртках и штанах.
-Что, за?-произнес Крис, хватая куртку.
-Так актеры на позицию- прозвучал окрик поморника режиссера. И Криса, скорее дотащили до лужи, которая должна была сойти за пруд. Того самого который был окружен свежее наложенным зеленым дерном, скрывающем  пожухлую прошлогоднею траву.

0

768

acerbus написал(а):

вот ты с Нинель пообщался, что про нее можешь рассказать?
*достал блокнот и ручку*

она золото и свой человек

0

769

может тебе что другое дать почитать?

да без разницы что в самом деле
можно и вовсе ничего не давать читать хд

0

770

John Barrowman
Nina Dobrev
заявки на нужников чтоб к завтрему были готовы и сразу вывешены, чтоб ни от кого не отставать

0

771

acerbus написал(а):

да напишу я это, главное сейчас отшлифовать то что готово
ибо завтра Джейми придет в семь вечера и начнет перенос на чистовик

шлифуй)

cumberbatch написал(а):

я про русские фильмы молчу. я вообще их не употребляю ни в каком виде, комедии смотрю лишь если там есть актеры мирового масштаба, но в основном в мой рацион входят: триллеры, психологические триллеры, хорроры, документалка, реальное событие. но мелодраммы тоже не терплю

документалку я тоже не люблю(((

cumberbatch написал(а):

ну....
лол
пронеслась мысля одна по типу: я хочу быть феем, только зубным и с дрелью хд

аааа... ну че..

кожа будет нежная)))))
*окунул в молоко*

чтобы она была нежной, туда еще кровь вылить надо *кричит вся мокрая*

acerbus написал(а):

а я хз, что там писать, про Лоуренс особенно, там уже про Дженну все сказано

насочиняй, неужто не умеешь?

0

772

Nina Dobrev написал(а):

аааа... ну че..

это называется, мол: с кем не бывает аххах

Nina Dobrev написал(а):

документалку я тоже не люблю(((

почему? оО

0

773

acerbus написал(а):

заявки на нужников чтоб к завтрему были готовы и сразу вывешены, чтоб ни от кого не отставать

развернуто и повествовательно))

0

774

нашел пост от Криса пайна))

если кто помнит Лорда Деверо из "Дневники принцессы"
сцена с фонтаном

Не все и не всегда предусматривается сценарием. Чуть ли не у каждого актера есть в запасе какая-нибудь занятная история о том, как он привнес в съемки что-то свое и это одобрили другие. И у меня, кстати говоря, тоже. Хотя я и частенько злил съемочную группу разными выходками типа неправильного порядка текста или непрописанных жестов моего героя, запомнилось мне вовсе не это. Снимать кино по литературному произведению еще труднее, тут малейшее отступление от оригинала карается грифом "неканон". Этот случай не был даже никем выдуман, он просто произошел со мной и Энн во время репетиции. Никто и подумать не мог, что его внесут в сценарий, да еще и примут с таким восторгом. Но получилось все просто шикарно.
- Тут два круга надо намотать вокруг фонтана, прежде чем нас застукают, - размашисто шагая, я бормочу себе под нос весь текст подряд, и ее и свой, выходя из одного прохода зеленого лабиринта и огибая фонтан с водяными лилиями. - Мы ругаемся, вот здесь - побои веером, потом целуемся, потом снова ругаемся...тебе не кажется это скучным? Покажите мне оригинал! - Крикнул я куда-то в сторону съемочной группы, но вряд ли у кого-то сейчас оказалась бы под рукой книжица Мэг Кэбот. - Черезчур скучно.
Не дожидаясь Энн, я повторяю круг и возвращаюсь на исходную позицию.
- Если ты немного растянешь погоню здесь и мы притормозим на первом заходе, а потом потопчемся у центра...все тут укладывается, зря ты торопишься, - резко повернулся к партнерше я. Эту сцену мы еще не репетировали и она заметно нервничает. Глядя на это, мне даже не хочется подтрунивать над ней. Маловато у нас еще опыта в поцелуях на камеру, к тому же, если вспомнить то недоразумение несколько недель назад, тоже произошедшее на съемках... мне кажется, я заметно ее смутил тогда. Черт побери, даже посоветоваться не с кем и обсудить. Не хотелось бы снова получить пощечину за несколько лишних секунд пленки только потому, что мне приятен этот самый поцелуй. Вот только не понятно, сама она ждет его или пытается оттянуть.
- Поехали? Давай, - мельком взглянув на Энни, я сразу же отвел глаза, чтобы лишний раз не отвлекать ее от текста, что оба мы держали сейчас в руках. Одно дело целоваться по собственному желанию, а другое дело... - Вы с ним такая красивая пара,...жаль, что вы его не любите...

0

775

cumberbatch написал(а):

это называется, мол: с кем не бывает аххах

да.. ты прям мысли читаешь)

cumberbatch написал(а):

почему? оО

они скучные для меня)

0

776

cumberbatch написал(а):

вот вот, не иначе, еще больше в этом утверждаешься когда на посты не отвечают две недели

ну я бы не сказал
порой реально нет времени сразу ответить
хотя есть у  меня один садист
на ночь кидает)) ибо знает буду мучиться пока не отвечу

cumberbatch написал(а):

ноль идей
думал написать может заяву потом
но мне влом
так что...ноль идей
придется бесхозным бродить хд

тебе сразу оприходуют
хотя пара это как блин кандалы

cumberbatch написал(а):

что, удалил все же?
ну, если вообще влом искать
можешь не искать
обойдусь как-нибудь хд

да ну тебя ищу
вот то что мне нравиться и как раз от бена

Свернутый текст

Положение и статус обязывают к соблюдению каких-то норм или приличий. Эту длинную фразу, ему повторяла мама, когда он в очередной раз гостил в родительском доме после очередных съемок. Он  улыбался, отцу отворачивая утренею газету от лица. Они  с отцом прекрасно знали, что мама не сердиться, а просто так репетирует очередную роль. Родиться в семье актеров, это определенное веселье. Ведь с малых лет он видел своих отца и мать в различных образах. Пусть тогда он не понимал, что это за процессия- актер.  Но зато ещё тогда он осознал, как и сколько родителям приходиться трудиться, чтобы они, их дети, ни в чем не нуждались.
-Все хорошо мам, я помню-наконец, Бенедикт свернул утренею газету и посмотрел на маму. Тем самым взглядом, что в секунду растапливал сердца своих поклонниц. Он не испытывал и не играл, со своей матерью. Но они, все были актерами и  способы  общения у них были разнообразные. За себя и сове поведение Бенедикт не переживал. Даже до своего звездного часа, он вел себя как настоящий англичанин. Выделяясь средь  общей толпы лишь тем, что жил в Тибете, где по турам прямо в  комнату к нему" вплывало в облако". И тем своим неистребимым желанием к приключениям, которое, не прошло даже после того злополучного случая. Он стоял на коленях, вместе со своими друзьями, а к головам их поочередно было приставлено дуло автомата. Сейчас, он, стараясь думать об этом. Вспоминая, этот случай из своей жизни как отличный эпизод, который мог бы быть использован им для нужного настроения.
А в остальном его жизнь была довольно скучной, для папарацци. Никаких скандалов, или полуголых девиц. Или брошенной жены с выводком детишек. Одним словом -  новости в прессу, за англичан поставляли монаршие особы. Которые, по его мнению, были настоящим кладезем история.
-Сегодня вечером у меня планы, так что не жди те меня-наконец закончив свой завтрак, сказал Бенедикт и удалился. Дабы начать, наконец, полный событий день. Пару интервью, фотосесии и одна рекламная съемка. Сейчас он все ещё находился на вершине, пожиная плоды популярности Шерлока.
-Тебе определено, нужно расслабится-говорил ему старинный приятель. И вот он уже оказываться в одном из ночных клубом. Ощущая не только звуковые волны, но и энергию, исходящую от молодых ребят. Сейчас не вспоминал студенческие времена, где он хорошенько покутил. Словно, тем самым хотел отмыться от клише - «парень из  высшего общества". Кожаная куртка, грива волос, это были воистину бесшабашные времена. Возможно поэтому, он и поступил так, когда вышел на улицу, находясь ещё в состоянии эйфории
-Эй ты! Англичан!- неприятный режущий американский говор, заставил Бенедикта буквально съежиться. Его читающего со сцены сонеты Шекспира, так что женщины буквально кончали. Не мог оскорбить этот извращенный говор. Которые причисляли к его любимому и родном английскому языку. Поэтому он и ответил, талантливо коверкая знаменитый техасский говор.
-Чево?-за что был награжден ударом  справа. Который должен был сместить его нос немного влево. Но хвала спиртному и реакции, он ушел от удара. Но видя лица, лица своих соперников мог только надеяться, что знаменитая фраза придет к нему на помощь. Как в свое время, к одному из его героев в фильме.
-За Королеву, за Англию- фраза что поднимала, тысячи людей, прозвучала на ночной улице.

Свернутый текст

Начало
Бенедикт ходил среди коробок, тщетно пытаясь найти там зубную щетку. Он не любил переездов, и даже исколесив всю Англию и полмира в придачу, он так и не привык к спартанской жизни. Дома у себя он всегда любил, чтобы предметы  у него были расставлены по полочкам. Да и в жизни, он все-таки предпочитал некую определенность, а не спонтанность. Хотя его жизнь порой была похожа на американскую горку. Сейчас он находился именно на подъеме, именно тогда когда вы со страхом смотрите вниз, осознавая, что если ваш вагончик полетит вниз, то смерть будет вам неминуемым ответом. И нет возможности, вернуться назад. Не разбившись при этом.
Сейчас он был именно в таком положении, когда он катился по инерции вверх, но не мог забыть о прошлом. О тех деньках, когда он мог спокойно посидеть в ресторане или баре. Не опасаясь при этом, что его сфотографирует очередной папарацци. "Ты должен, радоваться своей популярности, терпеть все, что способствует славе". Бенедикт слышал эту фразу раньше раз, сто. Но никогда бы не подумал, что это коснется его. Актер, получающий роли в телевизионных сериалах транслирующихся  лишь на телеэкранах" туманного Альбиона". Тот, кто так и не стал "доктором Кто", он был в принципе доволен своей жизнью. Жил в небольшой квартирке, подумывал о звоне свадебных колоколов. И в этот момент ему позвонили, с тем самым предложением, от которого он просто не мог отказаться. И все что ему нужно было сделать для этой роли, это стать брюнетом и немного отрастить свои волосы. Смешно было подумать, что первые слова его матери о том, что он получил роль, Шерлока были, о том, что  у него не такой нос. То, что случилось дальше. Тот ажиотаж, что окружил новый сериал канала "Би Би Си", он был неожиданный. Да, изначально планировался успех, но он превзошел все ожидания. Бешеная популярность, фотографы, буквально свешивающиеся с крыши их с Оливией квартирки. Все это было  одновременно ужасно, и возбуждающе. На миг Бен, даже ощутил себя мальчиком, забравшимся на ночь в магазин со сладостями. Теперь ему была доступна любая роль, любой гонорар. В один миг открылись все двери, что были для него раньше  закрыты.  Но видимо, он и вправду изменился. Или Оливия побоялась, что так случиться в ближайшее время. Влияние для славы никогда не проходит бесследно. Сейчас переехав на новую квартиру, он не хотел об этом думать. Он просто хотел начать все с начала, не забывая при этом,  кем он был раньше.
А в этот самый момент, когда он стоял посреди всех коробок он хотел лишь одного, найти свою зубную щетку.
Где она, черт возьми?-большой и жирный знак вопроса, завис над ним в воздухе. Он взялся за очередную коробку и с грохотом поставил его содержимое. Ему было наплевать на грохот или шум, в столь ранний час. Он должен был найти, свою щетку. И задавшись в этой целью, он был готов перевернуть вверх дном вес коробки, что стояли сейчас перед ним. Поэтому он переворачивал и переворачивал, словно от этого зависела его жизнь.

Это с реала те  с голивуда

Свернутый текст

Принять решение и сделать что нибудь .Эти две вещи не всегда взаимосвязаны. О чем думал Бен, когда целовал Джулию? Он не думал об их прошлом или настоящем. Он лишь думал об этих губах, которые ему так хотелось целовать. Целовать, ласкать и мучить, за все те мгновения, что он не мог делать это. Так смело касаться её. заявлять право на то что имел законное право. Он хотел целовать её и не хотел останавливаться. И на какой-то миг он поверил что она хочет того же что и он сам.
Поэтому, он не сразу пришел в себя, когда Джулия отпрянула. Ему казалось нереальным, что такой поцелуй прервался. Он смотрел на возмущенную до глубины души Джулию, не понимая, что её так беспокоит. Он словно бы не слышал её слов. Или не воспринимал, их как нужно. Словно бы смысл не доходил до него. Смысл того что хотело до него донести Джулия. Он был пьян, но сейчас хмель что овладел всем его естеством, был скорее от её близости. Бенедикт был похож на человека, долгое время находившегося в завязке. И в один прекрасный момент. Нашедшего, ключ от сейфа. Где  хранилось, то чего он так желал. Теперь он не мог вернуться к прошлой жизни. И прекрасно понимал, что не захочет возврата.
- Что ты себе позволяешь? У тебя уже есть с кем...-все-таки слова брошенные Джулией до того как она ушла, коснулись его. Он вздрогнул, от того отвращения которое она испытывала. Словно он и в самом деле, касался кого-то чужого. Это было абсурд, но он не смог ничего сказать. Не смог найти нужных слов или испугался, что Джулия его не поймет.
Завтра наступит другой день, завтра будет ещё один шанс-смотрел она на закрытую перед ним дверь.
Но следующий шанс пришел намного раньше, Он уже собирался уйти в свою комнату, чтобы лечь спать и забыть о том, что произошло когда Джулия налетела на него. Бен хотел сказать ей что нибудь, или пожелать спокойно ночи, Но видимо сегодня был не его день и его опять опередили.
- Я жалею, что вышла за тебя. И я никогда не думала, что ты пойдешь на такое. Ты по праву неудачник. Эти слова были старой пластинкой. И он не замечал их, ведь порой они были брошены в сердцах. Но сейчас от чего-то они коснулись его. они пробрались глубоко внутрь. Не оставляя ни малейшего шанса, что утром будет все как прежде.  И вот это пугало по-настоящему. Изменение, страх потери и одиночества. За то время, что они провели и по одной крышей он привык к ней. Привык и понимал, что нес может уже заходить на кухню и не видеть её. Приходить домой и не слышать её слов, обращенных к нему. Картина написана серыми и черными тоннами слишком явно предстала перед ним. Та я ясно, что он поежился, словно бы в комнате было холодно.
Так было всегда. Если Бенедикт принимал решение, то уже ничего не могло его остановить. Поэтому он и вошел в комнату своей жены, предварительно постучав в её дверь  он зашел к ней . Чего не делал, за то время что они провели вместе как муж и жена.
-Джулия. Джулия-позвал он, хотя видел, что она не спит
-Мы должны поговорить, так не должно больше продолжать. то есть я хочу чтобы ты меня выслушала-говоря это он сел рядом с кроватью смотря на отвертевшуюся от его Джулию. Разговор был важен для них обоих, это он прекрасно понимал. И тянул время Бен, лишь по одной причине, ему хотелось, чтобы Джулия выслушала его полностью. Чтобы вся она вся превратилась  вслух.
Он хотел её, он любил её. Но не знал, сможет ли тать тем, кем она хочет. Сможет ли найти нужные слова. Тем более, сейчас, когда она уже не верит ему.
-Джулия-позвал он, жену. Но она все ещё лежала отвернувшись. Может поэтому, он сделал что сделал. Он лег поверх одеяла свистнувший во всю кровать, как был в рубашке и брюках.
-Посмотри на меня, пожалуйста- вновь позвал он, желая начать разговор, видя выражения её лица. Ведь если бью ни её глаза. Он бы никогда не завел этот разговор. Может быть, он ещё прожил пару месяцев, после чего бы поговорил с отцом. Ведь, как бы он не хотел оставить Джулию рядом с собой. Но Бенедикт не мог жить рядом с той, которой он безразличен. А сейчас, когда он лежал на её одеяле, чувствуя под правым богом теплое её тело. Он твердо знал. Что для неё он не является пустым местом. Он видел её глаза. Слышал её слова. Теперь пришел час. Час откровения и правды

0

777

Nina Dobrev написал(а):

чтобы она была нежной, туда еще кровь вылить надо *кричит вся мокрая*

*облизал*

acerbus написал(а):

аявки на нужников чтоб к завтрему были готовы и сразу вывешены, чтоб ни от кого не отставать

прям так , ладно напишу хотя не знаю
что
пусть так берут

0

778

*облизал*

щас точно съедят!!! может я тебе лучше это.. мандаринку предложу? апельсинку? тирамису?

0

779

Nina Dobrev написал(а):

щас точно съедят!!! может я тебе лучше это.. мандаринку предложу? апельсинку? тирамису?

я облизывать буду а не есть

0

780

я облизывать буду а не есть

у меня мороженка есть в холодильнике)) она вкуснее) http://s6.uploads.ru/rGRZC.gif

0

Вы здесь » Panic Station » для обитателей » флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно