у меня мороженка есть в холодильнике)) она вкуснее
а ты ничего не знаешь о моих вкусах
я всеядный женщина
Panic Station |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic Station » для обитателей » флудилка
у меня мороженка есть в холодильнике)) она вкуснее
я всеядный женщина
всего час ночи, а все по люлькам расползлись.. что за время, что за нравы..
я всеядный женщина
*громкий смех* ладно.. раз так вкуснее...
всего час ночи, а все по люлькам расползлись.. что за время, что за нравы..
стареем Бобрусик мой
ужас
*громкий смех* ладно.. раз так вкуснее...
да так
*достает взбитые сливки*
Отредактировано John Barrowman (2013-11-20 00:54:49)
короче я ничего не нашел)) кроме других постов и даже слеш____))
спите детки спите
а я зашел и думаю, чего же вы не спите-то еще )
а я полезла Лул исследовать...
а я зашел и думаю, чего же вы не спите-то еще )
мы спим) *закрыл один глаз*
John Barrowman
спи-спи)))
снов)
спи-спи)))
снов)
а ты сыне уже давно в кроватке должен бытьт
John Barrowman
Может мы тут над внуками работать собрались? х)
Nina Dobrev
стоять, есть задание! *тащит обратно* гифы всей админки для шаблона принятия, обрезать 170*170
ну типа приветственно машушие рукой или еще как
John Barrowman
ты ничего не сказал на счет моего пайна
они скучные для меня)
но есть ведь и интересные хд
порой реально нет времени сразу ответить
про сразу никто не говорит
но за две недели даже хотя бы в пятнадцать строк уж точно можно что-нибудь написать
размер ведь не важен
тебе сразу оприходуют
не думаю хд
вот то что мне нравиться и как раз от бена
а вот мой первый пост от бена:
я мог бы укутаться или, наоборот, скинуть его. мог бы взять и убрать или положить второе, но, полагаю, сегодня у судьбы были несколько иные на меня планы. браво, Бенедикт Камбербэтч, тебя одеяла скинули с собственной кровати. да уж, моя спина очень близко познакомилась с милым ковром, который ничуть не смягчил мое весьма эпическое падение, но что я могу знать о падениях с кровати? о, этот шарм невыносимой боли в спине и едва сдерживаемый мат…да, сейчас я утрировал и иронизировал, но в целом описал то, что со мной произошло в данную секунду и в данную минуту. надеюсь соседка снизу меня не проклянет. хотя, о чем это я, ведь эта милая женщина кажется безума от меня и моих фильмов. везет же мне с соседями конечно, тихие и мирные люди. такой же спокойный район, чем меня, собственно говоря, и привлек. хоть в повседневной жизни должен быть отдых от папарацци, но сейчас не об этом. наглое одеяло все еще находилось на кровати, а я, соответственно, – на полу. думаю это не так уж и справедливо по отношению ко мне и надо как-то мстить своенравному предмету обихода. оно конечно теплое, мягкое и удобное, но злое. кому сказать – не поверят, хотя нет, все же есть некоторые кадры, которые поверят и посодействуют, но это будет уж совсем сумасшествием. надо вернуться в реальность и спокойно поразмыслить, как избавиться от проблемы и остатков сна. хотя при чем тут вообще сон, который не клеился с самого начала, я и понятия не имел. в голове образовалась какая-то каша, не то с падения, не то с вчерашнего корпоратива, на который меня позвал мой друг Джеймс. но думать мне как будто было не о чем больше. спина в это время и саднить перестала, а я как разлегся на этом ковре при кровати, так и лежу, словно бы ничего не происходило. заболевать в мои планы сейчас ну никак не входит, так что положение нужно было менять, что я, собственно, и проделал почти без потерь. каких? да все та же спина, беспрестанно напоминала мне о себе. и что я мог ей ответить? ни-че-го. в крайнем случае, я имел возможность только потереть ушибленную часть тела, но это бы не помогло, в чем я уверен более чем на десять процентов. но плечи я все же размял и стало как-то немного легче, еще немного и я начал бы разговаривать сам с собой, совершенно наплевав что это первый шаг к безумию. нет-нет, такого счастья и опыта мне пока было не нужно, так что я, уже поднявшись, направился на кухню, кинув на виновное, во всех моих несчастьях, одеяло равнодушный взгляд. а еще я мог поворчать, чисто из солидарности с моей спиной, сказать, что день начался с хренового подъема… хотя нет, не день – ночь, но данные двадцать четыре часа начались около, как мне подсказывает мой будильник, трех оборотов маленькой часовой стрелки назад. великолепно, я навернулся в три часа ночи и почему-то не хочу убивать. нет, я, конечно, достаточно миролюбивое и спокойное существо, но все же работа у меня такая, которая требует хорошего отдыха. во всяком случае, если уж проснулся, то сейчас надо было хотя бы постараться не уснуть снова, а выпить чашечку кофе и заняться делами, коих не было.
о, ну да. конечно же мне дадут спокойно выпить кофе, когда свет вырубают через минуту после того, как я сообразил каким образом надо обращаться с кофеваркой. да, Бенедикт, тебе придется сидеть без света, но с газом. кстати вспоминая о газе, у меня же есть свечка, чайник и растворимый кофе. вот, логическое мышление медленно, но верно, возвращается ко мне, еще чуть-чуть и буду в полном порядке, если опять не случится какой-нибудь казус. только их мне и не хватало. достаю свечку, по памяти, и поджигаю фитиль об огонь газовой плиты, на которой уже греется чайник с водой. недаром я знаю все эти вещи из обыденной жизни обычных людей, но как-то странно то, что у нас вырубают свет. не дело это. свеча стоит и освещает даже через пару минут, когда вода закипела и уже превратилась в кофе. вот что нужно сонному организму, что проснулся не самостоятельно, а с непонятной помощью коварного, именно коварного, одеяла. наверное я еще долго буду поминать его «добрым» словом, хотя мне в принципе все равно. часы мерно тикают, заставляя время идти вперед, а мне фиолетово – я пью кофе в почти абсолютной темноте. зато в этом есть плюс, мои глаза не болят от противного желтого света ламп. а когда кофе кончается… я споласкиваю кружку и после, со свечой в руке, иду в комнату. если хоть не посплю, то прогуляюсь – всяко лучше, чем сидеть в четырех стенах. только вот…где моя одежда, черт побери?
одежду я все-таки нашел, что несомненно радует, да еще и теплую, за что я благодарен этому счастливому случаю. машина или такси? разумеется второе, ибо первое…ну, первого у меня не было, а мотоцикл стоял в гараже, куда совершенно не хотелось идти. фонари освещают улицу тусклым оранжевым светом – до рассвета еще далеко, но я просто взял и остановил машину, наугад бросив водителю адрес, совершенно не задумавшись в какое место я приеду. смотрю в окно и усмехаюсь. такое ведь уже было. на съемках правда, но все равно было и не могу сдержать улыбки – хороший получился эпизод, а тем временем таксист оповещает меня о том, что мы на месте. вкладываю пару банкнот в руку водителя и выхожу из машины, осматривая место куда меня привезли по моему же настоянию.
- всегда хотел здесь побывать, - вырывается у меня и я не жалею, что сказал это вслух, - даже охрану не поставили. что за люди?мне, в общем-то, все равно кто там следит за безопасностью на объекте, где снимаются сериалы с известной маркой BBC, но оставлять их вот так… верх легкомысленности. никогда не любил таких людей, но сейчас мне, пожалуй, это только на руку. когда же еще выдастся шанс пробраться «за кулисы» одного из моих любимых сериалов. о, «Доктор Кто» всегда вызывал во мне трепетные чувства, я даже хотел стать одним из воплощений главного персонажа, после Дэвида, разумеется. но, увы и ах, не сложилось и возможно к лучшему, поговорив с самим «десятым». ни разу я не пожалел о том, что отказался, но попробовать почувствовать себя Доктором хотелось до чертиков. хрень такого жанра всегда была по мне и тут я со своим вкусом ничего не могу поделать, да и не хочу, по большему счету. я вижу костюмерную, вижу гримерную и…бааа, Бенедикт, тебе удалось найти ту самую синюю будку. я знаю, что это фикция, сделанная под будку и на самом деле там какая-то комната, предусмотренная для съемок «внутри» ТАРДИС.
- ну что, Бенедикт, побудешь Доктором? – обращаюсь я сам к себе с ухмылкой, - почему бы и нет.я захожу внутрь, совершенно спокойно, и вижу те самые декорации которые делают ТАРДИС именно ТАРДИС, а не какой-то там банальной машиной времени. не могу ничего сказать, просто ощущение странное. другая атмосфера что ли? пора мне прекращать заниматься подобной глупостью, но как же иногда хочется! и я задумался. задумался настолько, скорее даже замечтался, что не заметил как прошло достаточное количество времени, как на фоне появились выкрики и шаги. хм, занятно, я обратил внимание на окружающий мир лишь тогда, когда дверь в «мою» скромную обитель отворилась и захлопнулась. именно захлопнулась, а не закрылась. ну, я был удивлен.
- эм...
Может мы тут над внуками работать собрались? х)
врете вы все стервецы
ты ничего не сказал на счет моего пайна
твоего поста? или нашей игры?
твоего поста?
моего поста про фонтан
но учти, ему там 22 года было, это аж 10 лет назад хд
а вот мой первый пост от бена:
охренеть шерлок
-Я жду великую игру. Это шахматы
Одна партия.Один ход и выживший один.
И это, тот самый ход
SHERLOCK BBC
Ludwig Van Beethoven - Symphony No. 7Скука вот враг, вот та самая болезнь которую так боялся Шерлок. Он был готов пойти на что угодно лишь бы никогда не испытывать это чувство. Поэтому возможно именно по этой причине он не испытывал настоящий страх, сейчас среди этих людей. Сейчас он был, как никогда уверен, в том что его план безупречен. Ведь он был не просто гением, но и прекрасно понимал человеческую натуру. Сейчас перед ним был человек, наделенный большой властью, но лишений самого главного радости. В глазах у этого человека одетого в белое одеяние, плескалась тоска. Та самая тягучая субстанция, которая способна парализовать мышцы и сам человеческий мозг. И, пожалуй, это была бы самая страшная из смертей. А для самого Шерлока это было бы равносильно самой смерти. Нет в таком случае, он пожелал бы вообще умереть, до того момента как окажется в подобной ситуации. Но сейчас он был в здравом уме и доброй памяти, и он принес исцеление.
Мягкие подушки, сладкий тающий во рту шербет и фигуры, расставленные на доске. Игра, которую придумали в Индия. Игра властителей. Игра великих умов. Впервые Шерлок так долго думал над каждым ходом. Впервые он задумывался над каждым своим ходом или движением. В этот момент он еще раз вспомнил о том, что ему говорил его друг Джон. Раньше он никогда не думал, о том, какой вред могут принести его слова тому или иному человеку. Сейчас же, он играл не только в шахматы. Он играл не только своей жизнью. Он играл своей жизнью и жизнью Ирэн. И сейчас он ходил по тонкой грани. Тончайшей грани, где он не мог ни проиграть, ни обидеть правителя. Это потребовало от него немалых сил и всех тех знаний человеческой натуры, что он смог почерпнуть за последние несколько лет.
И вот он коронный ход, который мог стать его последним ходом, или мог повернуть ключ золотой клетке. В глазах правителя Шерлок прочел, именно тот ответ которого хотел. Он был свободен, но теперь ему нужно было получить еще что-то более ценное чем его собственная жизнь. То, ради чего он и приехал сюда в эту страну. То отчего, он не мог больше быть уверенным в своей непогрешимости.
Она очень цена для тебя? Та женщина?-словно бы прочитав его мысли, спросил его правитель. Он, как и Шерлок был очень умен. И его позабавило, то с какой осторожностью он вел свою игру. Да конечно он привык к поклонению и к тому, что люди боялись его, так сильно, что боялись даже обыграть его. Но этот еще такой молодой по сравнению с ним человек. Этот чужестранец, играл так забавно, словно в нем все время боролось два человека. Один не мог проиграть и делал такие гениальные ходы. А второй старался, все делать наоборот . Это было так забавно, что порой правитель не думал совершенно о самой игре. Он наслаждался самой игрой.
Еще до того, как Шерлок предстал перед ним, ему уже все рассказали о нем. Он знал о нем и о той женщине, что была с ним. Слышал и том, как он заявил свои права на нее. Но все же он не поверил ни единому его слову. Но сейчас ему было все равно, он был готов дать своему гостю все что то пожелает. Ему было, просто нужно было знать ответ. Правду, а не приукрашенную ложь.
-Да, она важна для меня-ответил Шерлок, впервые не уходя от прямого ответа. От него не укрылся внимательный взгляд этого человека. И он решил, что лучше рискнуть, чтобы прибегнуть к какой нибудь уловке. К вещи, такой как любил обычно прибегать его старший брат и к тому, что у него не лежала его душа. Но все, же сейчас, говоря эти слова, Шерлок все же рисковал. Ведь это был не его мир, и его жизнь была сейчас в руках другого человека.
-Хорошо-хлопок в ладоши и в зал вошли несколько людей одетые в яркие одежды.
-Ты получишь, то, что заслуживаешь. Иди, приведи себя в порядок, вечером будет пир в честь моего нового друга-произнес правитель и перед тем как удалиться, вложил к красивый перстень в руку Шерлока.
Теперь мистеру Холмсу предстояло вновь окунуться в мир сказок Шахерезады. Горячая вода, ароматные масла и красивая одежда. Если бы он любил в детстве читать сказки, то сейчас бы поверил что очутился в одной из них. Он бы стал Аладдином, нашел бы волшебную лампу и ковер самолет. Пока он совершил омовения и думал, о том, что будет вечером, прошло не так много времени. И когда он оказался в комнате, которую ему отвел повелитель, он лег на кровать и уснул. Ведь как он полагал, его разбудят и отведут на торжество, на котором он и был одним из самых важных гостей.
Полумрак, звездной небо свечи горят в ночи. Вот он идет за двумя сопровождающими его мужчинами. Теперь он, одетый в один из восточных костюмов, и с тюрбаном, искусно повязанным на его голове. Сейчас он выглядел, пожалуй, как настоящий повелитель, в мире где такие как он правили целыми государствами. Поэтому не секрет, что голова у него немного закружилась от всего что он видел, пробовал и вдыхал. Воздух был горяч от пряностей, и нежных голосов. Одежда, в которую он был одет, не стесняла его движений. Сейчас он был словно бы другой человек. Будто бы не существовала того англичанина, которого порой назвали холодным и бесчувственным. И возможно по этой причине, Ирэн когда увидела его не сразу узнала его. Сейчас на нее смотрел не тот детектив, в смешной шляпе. На нее смотрел совершенно другой мужчина. Мужчина, который не хотел и не умел скрывать своих желаний. Мужчина, который хотел и желал только её одну и не боялся признаться себе в этом. Шерлок, стоял и смотрел на нее, не отрываясь. Тот мужчина, который
тоже альт по голивуду
Бенедикт привык думать обо всем заранее. Даже когда казалось, не о чем же думать. Возможно поэтому, постоянная привычка морщить лоб, делала его похожим на занудного профессора. Или причина была в том, что он просто забыл как это по-настоящему веселиться. В его жизни, не происходило ничего нового, да и не хотел он ничего необычного. Он сам выбрал для себя эту стезю, словно в чем-то был виноват перед жизнью.
Он просто не видел смысла в ярких красках, и новом. Поэтому он выглядел настоящим сухарем, хоть в глубине души был обычным человеком. Но правда была в том, что его все утраивало, а особенно то, что люди сторонились его, Словно боялись, что им придется развлекать этого сухаря.
Но что мы имеем после описания этой картины? Не его собирались развлекать, пытаясь добиться от него какой-то ни было реакции. А все было наоборот, развлекать, как он полагал, нужно было ему. Точнее делать, то что не хотел и не умел.
И вот он час настал, навязанная ему девушка представилась, так, словно простаивала точку в первой главе книги бытия.
-Очень приятно, познакомиться-чуть склонившись , ответил Бенедикт. Хоть его слова и означали благодушие. Ни на его лице, ни в тоне его голоса не было и капельки благодушия. Решив, что минимум приличий уже был соблюден, он взмахом руки указал на багаж девушки, подбежавшему к ним носильщику.
-Прошу следовать, за мной-сказал он девушке, после чего сразу же повернулся к ней спиной. Будь, девушка, одета по другому или была рождена в том кругу, в котором он привык существовать. То возможно, он предложил бы её руку. Но девушка, не была знакома с традициями, и он не собирался сразу, же становиться её учителем и гидом.
Подойдя к машине, оно становился в ожидания девушки. Пользуясь моментом, он закурил и посмотрел вверх. Небо было ясное, но все, же на нем чувствовались перемены. Перемены в Англии, никогда не приносили ничего хорошего. А в данном случае, они были предвестником дождя.
-Поторопитесь-крикнул, он девушке, как только она вышла из-за поворота. На миг он вырвался, из своего панциря, но почти сразу, же вернулся туда. И молча без каких-то эмоций, продолжал наблюдать, как девушка приближается к нему.
-Мы проедем около часа до ближайшей гостиницы, там вы сможете отдохнуть после дороги-сказал он, открывая дверь машины, для Деборы. После чего поспешил сесть в машину на заднее сиденье рядом с девушкой.
Что оказалось, очень осовременено. Небо потемнело буквально аз секунду и их накрыло пеленой из дождя.
-Поехали- немного резковато, сказал он шоферу, словно тот был виноват в изменение погоды. Внутри машины было тепло, там было все, чтобы пережить это путешествие. И Бенедикт, рассудил, что имеет право на поощрения. Он чуть нагнулся, вперед доставая графин из мини бара. Виски было отменным, оно ещё раз напомнило Бенедикту, за что он так любил Англию. Спиртное , не сделало его мягче, но напомнило ему что не он один сейчас будет путешествовать в этой пелене дождя. Той самой, что способна навеять грусть, на кого угодно.
-Выпейте, возможно, мы задержимся в пути-сказал он протягивая стакан виски девушке.
Больше всего Бенедикт не любил в свое жизни это две вещи. Первое это оказаться неправым. А второе это оказаться в проигрыше. Что в принципе, было одно, и тоже. И шло друг за другом в прочной связке. Сейчас он был уверен на сто процентов, что он прав в своих выводах. Также как был прав тогда с Мартином. В конце концов, именно его упрямство сделало из него настоящую звезду. Да, он получил самую звездную роль в своей жизни. И с этого моменту ему стало подвластно, все, на что он не мог рассчитывать раньше.
Но где бы он был, если бы его не уверенность в том, что его час, когда нибудь наступит. И много работы, работы и еще раз работы.
В какие-то моменты он опускал руки, но он никогда не переставал верить. И тогда его упрямство, и терпение помогало ему снова вставать и идти дальше. Сейчас был немного не то момент, когда он должен был радоваться или выпячивать свое превосходство. Но Бенедикт просто не мог иначе. Можно то, состояние в котором он находился считать делом принципа. Он настоящий Шерлок Холмс, не зря фанаты днем и ночью ночуют и ждут когда он появиться на Бейкерстрит. Не зря он знает весь сценарий и все реплики наизусть. Сейчас он словно бы стоял отдельно от всех и видел, все гораздо лучше. И это он собирался доказывать снова и снова. Несмотря на, что ему мог подсказать здравый смысл.
-Итак вы хотите сказать, что убедите меня в своей правоте на репетиции? Вы хотите прочитать пару фраз. Мисс Адлер? -спросил он голосом полным сарказма. Ему бросили вызов, он был в меньшинстве. Что же он был готов к этой дуэли. У них были секунданты, оставалось только назначать время и место.
-Ну что же посмотрим, посмотрим.-сказал он с вызовом посмотрел на мистера Гетисса и мистера Моффата, которые видимо очень забавлялись тем, что сейчас видели.
-Ну что же, я жду? Вызов брошен, я готов начать прямо здесь и сейчас-настоящий Шерлок, настоящий сноб.
-Раслабся Шерлок, то есть Бенедикт-посмеиваясь, сказал ему мистер Моффат.
-Я не против репетиции, но зачем проводить ее здесь. Поедем на место съемки, заодно ты и знакомишься со своей сценой - предложил режиссер. Зная о привычке Бенедикта перед началом съемок проводить некоторое время в декорациях. Пока Бенедикт поворачивался спиной, ко всем им Моффат подал знак Гетису. Это могло означать, только одно. Что он, что-то задумал и задумка будет очень интересной.
Вот и дом, вокруг которого снуют люди из съемочной группы. Все готовились к съемке, которая должна была начаться уже на этой неделе. Поэтому когда Бенедикт двигался по коридору к выбранной для главной сцены, комнате. Он думал только о том, чтобы не споткнуться о валяющиеся на полу провода и кабеля. В коридоре на него налетела, чуть не сбивая с ног рыжеволосая девушка. В руках у нее был его знаменитый костюм.
-А это еще зачем? -спросил Бенедикт, оборачиваясь к Моффату. Но он получил лишь молчаливый ответ, дескать, иди и переодевайся. Но вот он переоделся, и его кудри были уложены в надлежащем по канону беспорядке
-Бен, вот тут поправки. Моффат хочет увидеть сцену с момента в зале. Поэтому ты сидишь и держишься платочком на рану на лице. Так гримеры, нанесите ему рану-сказал помощник режиссер и удалился. Бенедикта удивила такая тяга к натурализму ради какой-то репетиции. Но что касается репетиция и тому подобного, он привык полагаться на волю режиссера. Тем более что именно благодаря как он считал , сериал и стал таким популярным.
И вот он сидит в длинном пальто, прикрывая рукой нарисованную царапину. А оператор здесь возиться зачем-то с камерой.
про сразу никто не говорит
но за две недели даже хотя бы в пятнадцать строк уж точно можно что-нибудь написать
размер ведь не важен
а вот это фигня. значит врут
и не предупреждают
типо лала совсем нет времени?
Но пост шикарен
не думаю хд
меня ловили)) вгостевой
но я не люблю так .. ибо нужно знать кто это
и посты не факт что этот человек мне подойдет
acerbus
а это тебе на ночь
легкий
костюм тройкаКазалось, что изменилось в жизни Джонса? Год назад он также работал на мужчину и так же был, ему чем-то большим, чем просто секретарем. Но порой достаточно всего одной вещи, чтобы все в вашей жизни перевернулось и стало с ног на голову.
То, что было раньше, было лишь частью его прошлой жизни. Его использовали, так же как пользовался он сам. Сейчас ему позволили заботиться и любить именно того кого, он так хотел. Хотел и любил и боготворил. И сейчас находясь со своим Божеством в одном посещении, Гарет мог думать только о том, насколько великолепен его начальник.
Его слова полунамеки, всегда выглядели так вещественно. Они были как талантливо выполненный рисунок или шедевр. И Гарет боялся, что он упустит хоть одну крупицу хоть одну часть. Для него это было равносильно смерти, поэтому он старался, не просто выполнять приказания которые отдавал ему Дени, а предугадывать их.
Как только их покинул, посланник от прокурора он сразу же направился, чтобы выбрать для себя подобающий наряд. Ведь, он не мог оставить своего босса наедине с этими людьми. кто бы он не были и чтобы они не хотели, от его начальника.
Гарет практически жил в офисе Флетчера, такова уж была их жизнь. Двадцать четыре часа работы и ни минуты покоя. Поэтому, он всегда держал в офисе несколько перемен одежды, на все случаи жизни. Ведь ни он, ни сам Эйден не знал порой, куда их понесет в следующую минуту. Гарет открыл шкаф, ту створку, что предназначалась для него. Строгие костюмы, не такие дорогие и идеальные как у его Эйдена, но все же выглядевшие не хуже. А рядом в соседнем отделении, висели костюмы мистера Флетчера. Да он порой до сих пор так называл, его. И не только когда, они были не одни. Порой, по ночам когда он мог качаться, его и целовать, казалось что не было для него ничего слаще как спрашивать -Что еще мистер Флетчер.
Но вот настал это миг. Он и Эйден сидели напротив друг друга в шикарном лимузине. У Гарета на миг перехватило дух, от одной мысли, что он впервые вот так выходит в свет с Эйденом. Пусть не как его партнер, или что-то большее. Пусть не так, это не имело значения. Но все равно это было первый раз, и от этого перехватывало дух и гулко стучало сердце. И он начало стучать еще сильнее, от того что лицо Дени было так близко. Так близко и губы его были такими нежными и одновременно требовательными.
Казалось, что он еще никогда так не целовал его. Может, так оно и было на самом деле. А может быть виной тому была вся эта обстановка и чувства праздника которое так опьянило его. Но в любом случае он был уверен, что никогда не забудет, ни это момента ни это вечер. Он сложит бережно в то, место где уже хранились подобные воспоминания. Их первая встреча, первый поцелуй и первое прикосновение. Дени, что- то говорил ему о гостях. Но возможно Гарет был слишком пьян от его взгляда и поцелуя, поэтому впервые не понимал его с полуслова.
-Кто другой, ты же знаешь. Ты же знаешь что я, что мне-он хотел еще что-то сказать , но они были уже на месте
Теперь он снова был ведомым, как в принципе и было всегда. Эйден ему приказывал, а он с радостью выполнял его приказания.
Сейчас пока они шли к яхте, он в очередной раз наслаждался тем как его босс обходился с остальными людьми. Никто и никогда, не выглядел так хорошо как он. И поэтому он соглашался со всем что говорил сейчас Эйден. Правда, он не был согласен, с тем как Дени прокладывал себе сейчас дорогу. Вот очередная неповоротливая барышня чуть зазевавшись, вот вот должна была упасть, после небольшого столкновения с "мистером очарование". Гарет, задержался на секунду, чтобы придержать , после чего бросился чуть ли не бегом за стремительным как всегда мистером Флетчером. Вот и палуба, а значит, возможность передохнуть и перевести дух.
Они много не знают, люди всегда недооценивали тебя-чуть слышно прошептал, он. Он не боялся говорить это вслух. Но он прекрасно понимал, что сейчас для всех присутствующих он всего лишь помощник и мелкая сошка этого господина. И, несмотря на то что, Эйден позволял ему очень многое, на людях он все равно продолжал держаться подобающе своему статусу. И дело было не в том, что он скрывал, то что его влечет именно к этому мужчине. Он просто, прежде всего, думал и заботился о Дени. Он был рожден для этого и готов был умереть, ради него.
- Ну скажи мне, дорогой, с чего ты хочешь начать?-Слова Эйдена, как всегда обволакивали его и ласкали. Ласкали точно также, как и его руки, когда они оставались наедине
-Ничего-прошептал он, по пути выхватывая бокал с шампанским с подноса проходящего мимо официанта. От того, что ему говорил Дени в лимузине от его слов, он чувствовал как краснеет. Это было по настоящему смешно и странно, тем более что между ними не было тайн. Но видимо рядом с этим мужчиной ничего не было, как обычно все как было впервые и последний раз.
-Расскажи мне еще о ком нибудь-попросил он своего мужчину, когда напиток, наконец, смочил его горло, и жар охватывавший его тело немного отступил.
-Хоть о той парочке, что мы встретили у трапа-напомнил он ему об его недавних словах. Хоть, он и терял голову от того, что он был сейчас здесь с Эйденом практически наедине. И никто не стоял между ними и не прижимался к этому телу, которое он так любил. Несмотря на все это, он помнил все то, что говорил ему Дени. И теперь ему было интересно, для чего они сюда пришли. Что вообще придумал его изобретательный шеф.
моего поста про фонтан
но учти, ему там 22 года было, это аж 10 лет назад хд
тоесть ты мне 7000 накатаешь?
больше 4000 от меня не жди)))
acerbus
круто ты тому напиши ... а то я забуду идею
но я не люблю так .. ибо нужно знать кто это
меня кстати так пыталась кристинка бауэр подхватить, когда я за сашку играл
написал пост и она слиняла
ахахха
тоже альт по голивуду
у тебя тоже отличные посты)
у тебя тоже отличные посты)
спасибо бывает
это лучшие
меня кстати так пыталась кристинка бауэр подхватить, когда я за сашку играл
написал пост и она слиняла
ахахха
у меня так было
давайте я так хочу
а блин даже в игре чувствую не то
не говоря уже по общению
тоесть ты мне 7000 накатаешь?
больше 4000 от меня не жди)))
какие 7000? меня сейчас на 2500 то не хватает
а то я забуду идею
а ты запиши
завтра постараюсь
а это тебе на ночь
издеваешься? мне на работу завтра
даже открывать не буду, у меня еще фужер и сливочное великолепие из головы не выходит хд
стоять, есть задание! *тащит обратно* гифы всей админки для шаблона принятия, обрезать 170*170
ну типа приветственно машушие рукой или еще как
ам.. ну.. щас погоди)
уйти даже не дают XD
не говоря уже по общению
общение - самая важная вещь
если с человеком не комфортно разговаривать
то и по игре не сойтись никак
и не важно даже пусть даже если у того посты шикарные будут
acerbus
6 гифок.. окей)) щас будут)
издеваешься? мне на работу завтра
даже открывать не буду, у меня еще фужер и сливочное великолепие из головы не выходит хд
там ничего такого
*ищет*
нет это не надо это слишком личное
и не тебе писалось))))
а ты запиши
завтра постараюсь
я помню идею
и твое нет))))
какие 7000? меня сейчас на 2500 то не хватает
и слава богу
бщение - самая важная вещь
если с человеком не комфортно разговаривать